Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de vinho branco seco2 colher (sopa) de óleo
250 gramas de queijo mussarela ou queijo prato
1 peça de lagarto com 1,7 quilos
2 talos de salsão picados
150 gramas de manteiga
2 dentes de alho socados
sal, pimenta do reino
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
Purê de Batata Doce
1 colher (sopa) de gengibre ralado|2 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ quilos de batata doce cozida e espremida
1 pitada de açúcar
sal
Modo de Preparo
Em uma panela, fritar o lagarto, juntar os temperos, os outros ingredientes e deixar cozinhar. Depois de cozido, retirar da panela, espere esfriar e fatiar (mas não completamente) e intercalar as fatias da carne com queijo e a pasta feita com a manteiga e os dentes de alho. Levar ao forno quente e servir com o molho da panela.