Tartar de File de Frango - 2 Receitas

Tartar de File de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de molho shoyu light
6 filés de frango de aproximadamente 100g cada um
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
2 maços de alface mimosa
2 mamões papaia
Sal a gosto

Modo de Preparo

Ralar o gengibre e deixar descansar. À parte, temperar o filé de frango com o molho shoyu e acrescentar o gengibre, deixando descansar. Lavar bem a alface e reservar. Descascar os mamões, cortar em cubos pequenos e reservar. Cortar as pimentas em cubos minúsculos, temperar com elas o mamão, juntamente com o sal e reservar. Grelhar os filés de frango em uma chapa sem óleo, por 2 minutos de cada lado, cortar em tiras finas e longas na diagonal.

Montagem do Prato

Forrar o fundo de um prato branco raso com as folhas de alface, colocar ao centro as tiras de 1 filé de frango e espalhar o mamão picado ao redor das tiras de frango.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tartar de File de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de molho shoyu light
6 filés de frango de aproximadamente 100g cada um
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
2 maços de alface mimosa
2 mamões papaia
Sal a gosto

Modo de Preparo

Ralar o gengibre e deixar descansar. À parte, temperar o filé de frango com o molho shoyu e acrescentar o gengibre, deixando descansar. Lavar bem a alface e reservar. Descascar os mamões, cortar em cubos pequenos e reservar. Cortar as pimentas em cubos minúsculos, temperar com elas o mamão, juntamente com o sal e reservar. Grelhar os filés de frango em uma chapa sem óleo, por 2 minutos de cada lado, cortar em tiras finas e longas na diagonal.

Montagem do Prato

Forrar o fundo de um prato branco raso com as folhas de alface, colocar ao centro as tiras de 1 filé de frango e espalhar o mamão picado ao redor das tiras de frango.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *