Ingredientes
400 gramas de carne de peru moída2 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
2 fatias de pão de forma light
1 dente de alho amassado
Ervas frescas a gosto
Sal a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola100 gramas de ricota
Para Besuntar
4 colher (sopa) de suco de laranja1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de mostarda
Modo de Preparo
Misturar o peru, o alho, o pão esfarelado, o iogurte, as ervas, o suco de limão e sal a gosto. Amasse a ricota com o queijo gorgonzola. Dividir a carne e o recheio em 6 partes, rechear cada parte de peru com a mistura de queijos. Grelhar em uma frigideira com antiaderente. Enquanto isso, misturar os ingredientes do molho para besuntar e levar ao fogo até ferver. Virar o hamburger de lado e besuntar com esta mistura. Servir com salada verde e se quiser com pão de hamburger.