Tabule - 3 Receitas

Tabule (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
Sal moído iodado marinho à gosto
½ quilo de trigo para kibe
Azeite e vinagre à gosto
1 pimentão verde
2 pepinos
2 tomates
1 cebola

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho por 1 hora, escorrer, dispensar a água, acrescentar os demais ingredientes cortados em cubos e temperar como salada. Servir com coalhada ou creme de grão de bico.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tabule (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de trigo para kibe
Sal e pimenta do reino a gosto
1 maço de salsinha picada
1 e ½ tomate picado
2 pepinos picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

Colocar o trigo num recipiente e cobrir com água, deixar de molho por 2 horas ou até que o trigo dobrar de volume. Cortar os tomates e os pepinos em cubinhos. Colocar os pepinos numa peneira e colocar sal por cima, deixar por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lavar os pepinos abundantemente e reservar. Cortar a cebola em cubinhos, lavar e picar a salsinha. Escorrer a água do trigo, abrir um pano de prato limpo e colocar o trigo no centro, torça o pano, retirando todo o excesso de água. Colocar todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexer bem com uma colher.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tabule (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo sarraceno, colocado de molho na água (bem espremido depois)
2 colher (sopa) de azeite de oliva (ou óleo de girassol)
3 colher (sopa) de cebolinha verde, picadinha
3 colher (sopa) de salsinha fresca, picadinha
1 pé pequeno de alface, lavado, escorrido e picadinho
2 tomates grandes, sem sementes, picadinhos
1 pepino grande, picadinho
1 cebola média, picadinha
alguns folhas de hortelã
suco de 1 limão
sal à gosto

Modo de Preparo

Misturar o alface, o tomate, o pepino, a cebola, a hortelã, o tempero verde e o trigo. Temperar com o suco de limão, o azeite e o sal a gosto. Servir com pão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *