Ingredientes
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada2 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de salsinha
2 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
2 laranjas médias descascadas
1 pepino-japonês médio
4 tomates-caquis
4 talos de salsão
Modo de Preparo
Colocar o trigo de molho por 1 hora, em uma tigela grande com 1 litro de água. Enquanto isso, picar o salsão, as laranjas e o pepino em cubos pequenos. Reservar. Lavar os tomates, fazer um cortar na parte superior de cada um deles, retirar as sementes e reservar. Em seguida, escorrer a água do trigo e transferir para uma tigela. Acrescentar o salsão, a laranja, o pepino e as ervas. Misturar e temperar com o azeite, o suco de limão e o sal. Distribuir o tabule dentro dos tomates, colocar em uma travessa e servir o tabule restante à parte. Se preferir, servir com pão sírio. Para acompanhar, água-de-coco com algumas lascas de coco fresco.