1 picanha com cerca de 1,9 quilos 200 gramas de manteiga sem sal 1 cabeça de alho picada 100 gramas de bacon em tiras 1 colher (sopa) cheia de sal 2 cebolas médias
Modo de Preparo
Limpar a picanha, deixando a gordura. Colocar sobre uma folha de celofane com a gordura
para cima. Derreter a manteiga até virar um óleo transparente, adicionar o alho e o sal
e misturar bem. Espalhar sobre a picanha e cobrir com o bacon. Limpar as cebolas, cortar
em quartos e colocar junto à picanha. Feche o celofane e levar ao forno em temperatura
alta por 2 horas e 30 minutos. Cortar em fatias e servir.
1 picanha com gordura (1 a 1,2 quilos) 250 gramas de manteiga 3 batatas graúdas Sal grosso
Modo de Preparo
Tempere a picanha com sal grosso (atenção para o sal grosso: passar sobre toda a peça,
em seguida retirar o excesso). Coloque-a num recipiente (conveniente para ir ao forno) com
a gordura para cima. Com uma faca faça furos verticais em seguida passe toda a manteiga
sobre a carne leve ao fogo em temperatura alta. No meio do preparo adicione as batatas,
pré-cozidas cortadas em rodelas grossas, em volta da carne. Deixar por aproximadamente 1
hora ou quando estiver no ponto que lhe mais agradar. Sirva acompanhada de arroz branco e
farofa.
1 picanha de 1 e ½ quilos 200 gramas de manteiga 2 colher de alho picado (pra quem gosta de alho quanto mais melhor) 2 cebolas médias (para quem gosta de cebola) 30 gramas de sal fino por quilo ou a gosto 3 tiras de bacon
Modo de Preparo
Limpe a picanha não tirar a manta de gordura, coloque em um pacote ou folha de celofane
com a gordura para cima. Dereter a manteiga até virar um óleo. Adicione o alho picado e
o sal misture, espalhe em cima da picanha coloque as tiras de bacon sobre a picanha,
também as cebolas inteiras feche o pacote e leve ao forno aproximadamente 2 horas e meia.
Depois de assada corte em fatias colocando-as em uma travessa. Junte o molho as cebolas e
acompanha arroz, pure, e salada verde.
1 picanha com cerca de 1,9 quilos 200 gramas de manteiga sem sal 1 cabeça de alho picada 100 gramas de bacon em tiras 1 colher (sopa) cheia de sal 2 cebolas médias
Modo de Preparo
Limpar a picanha, deixando a gordura. Colocar sobre uma folha de celofane com a gordura
para cima. Derreter a manteiga até virar um óleo transparente, adicionar o alho e o sal
e misturar bem. Espalhar sobre a picanha e cobrir com o bacon. Limpar as cebolas, cortar
em quartos e colocar junto à picanha. Feche o celofane e levar ao forno em temperatura
alta por 2 horas e 30 minutos. Cortar em fatias e servir.
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