Picanha na Manteiga - 4 Receitas

Picanha na Manteiga (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha com cerca de 1,9 quilos
200 gramas de manteiga sem sal
1 cabeça de alho picada
100 gramas de bacon em tiras
1 colher (sopa) cheia de sal
2 cebolas médias

Modo de Preparo

Limpar a picanha, deixando a gordura. Colocar sobre uma folha de celofane com a gordura para cima. Derreter a manteiga até virar um óleo transparente, adicionar o alho e o sal e misturar bem. Espalhar sobre a picanha e cobrir com o bacon. Limpar as cebolas, cortar em quartos e colocar junto à picanha. Feche o celofane e levar ao forno em temperatura alta por 2 horas e 30 minutos. Cortar em fatias e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha na Manteiga (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha com gordura (1 a 1,2 quilos)
250 gramas de manteiga
3 batatas graúdas
Sal grosso

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal grosso (atenção para o sal grosso: passar sobre toda a peça, em seguida retirar o excesso). Coloque-a num recipiente (conveniente para ir ao forno) com a gordura para cima. Com uma faca faça furos verticais em seguida passe toda a manteiga sobre a carne leve ao fogo em temperatura alta. No meio do preparo adicione as batatas, pré-cozidas cortadas em rodelas grossas, em volta da carne. Deixar por aproximadamente 1 hora ou quando estiver no ponto que lhe mais agradar. Sirva acompanhada de arroz branco e farofa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha na Manteiga (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha de 1 e ½ quilos
200 gramas de manteiga
2 colher de alho picado (pra quem gosta de alho quanto mais melhor)
2 cebolas médias (para quem gosta de cebola)
30 gramas de sal fino por quilo ou a gosto
3 tiras de bacon

Modo de Preparo

Limpe a picanha não tirar a manta de gordura, coloque em um pacote ou folha de celofane com a gordura para cima. Dereter a manteiga até virar um óleo. Adicione o alho picado e o sal misture, espalhe em cima da picanha coloque as tiras de bacon sobre a picanha, também as cebolas inteiras feche o pacote e leve ao forno aproximadamente 2 horas e meia. Depois de assada corte em fatias colocando-as em uma travessa. Junte o molho as cebolas e acompanha arroz, pure, e salada verde.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha na Manteiga (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha com cerca de 1,9 quilos
200 gramas de manteiga sem sal
1 cabeça de alho picada
100 gramas de bacon em tiras
1 colher (sopa) cheia de sal
2 cebolas médias

Modo de Preparo

Limpar a picanha, deixando a gordura. Colocar sobre uma folha de celofane com a gordura para cima. Derreter a manteiga até virar um óleo transparente, adicionar o alho e o sal e misturar bem. Espalhar sobre a picanha e cobrir com o bacon. Limpar as cebolas, cortar em quartos e colocar junto à picanha. Feche o celofane e levar ao forno em temperatura alta por 2 horas e 30 minutos. Cortar em fatias e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *