Tomates Recheados - 5 Receitas

Tomates Recheados (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de maionese
1 lata de anchovas
salsa picadinha
4 ovos duros
8 tomates

Modo de Preparo

Cortar as anchovas em pedacinhos juntar ovos bem picados, e a maionese. Mexer tudo muito bem. Escalde e descascar os tomates, cortar as tampinhas, esvaziar e colocar a mistura dentro, tornado a colocar a tampinha. Enfeitar com pedaços de limão, salsa e ovos duros picadinhos. Depois de gelado, servir sobre alface bem viçosa.

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Tomates Recheados (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de molho de maionese
½ xícara de salsinha picada

1 lata de atum
sal e pimenta
2 batatas

Modo de Preparo

Lavar bem os tomates, cortar uma tampa em cima de cada um e retirar as sementes com uma colherinha. Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor. Misturar com o atum, a maionese, a salsinha. Corrijir o sal e colocar a pimenta. Rechearos tomates com essa mistura. Tornar a colocar as tampas nos tomates ou decorar com um ramo de salsa.

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Tomates Recheados (3ª Receita)

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Ingredientes

4 tomates grandes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
2 colher (sopa) de pimentão verde picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
150 gramas de arroz integral
200 gramas de carne picada
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
1 cebola média

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz em água com sal, escorrer e reservar. Refogar na manteiga a cebola, os dentes de alho e os pimentões picados. Em seguida, acrescentar a carne, mexa, temperar com sal, pimenta a gosto e com as ervas aromáticas, também picadas. Deixar cozinhar lentamente, retirar do fogo e misturar ao arroz. Abrir os tomates ao meio e tirar a polpa com a ajuda de uma colher, sem danificar as cascas. Rechear com o preparado anterior e servir decorados a gosto.

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Tomates Recheados (4ª Receita)

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Ingredientes

qualquer recheio
maionese
tomates
alface

Modo de Preparo

Lavar muito bem alguns tomates e partir ao meio. Retirar, com cuidado, as sementes e rechear com ervilhas e molho de maionese.

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Tomates Recheados (5ª Receita)

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Ingredientes

6 tomates grandes
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de noz moscada em pó
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de presunto picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ copo de requeijão
½ cebola ralada

Modo de Preparo

Colocar a cebola ralada e a manteiga em um refratário e levar ao microondas por 2 minutos em potência alta. Em seguida juntar o presunto, o requeijão; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reservar. Pegar os tomates grandes e firmes, tirar as tampas, lavar e retirar as sementes. Secar bem. Furar com um garfo várias vezes. Temperar com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Rechear e arrumar em um refratário. Levar ao microondas por 5 minutos em potência alta.

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