5 quilos de costela bovina 7 quilos de sal grosso (aproximadamente)
Modo de Preparo
Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira retangular. Colocar
a costela na assadeira de forma com que os ossos fiquem para baixo. Cobrir a costela com
mais ou menos 2 a 3 cm de sal, tomando o cuidado de não deixar partes da carne expostas,
deve-se cubrir toda carne. Levar ao forno preaquecido a 250º graus e deixar por 2 horas e
30 minutos. Ao retirar a assadeira do forno quebrar a camada de cima e retirar a costela,
bater um pouco para retirar o exesso de sal e servir. A quantidade de sal grosso deixa a
carne no ponto, não fica salgada, o sal absorver a maior parte da gordura e água
eliminadas pela carne.
5 quilos de costela bovina 7 quilos de sal grosso (aproximadamente)
Modo de Preparo
Fazer uma camada de sal grosso de mais ou menos 1 cm em uma assadeira retangular. Colocar
a costela na assadeira de forma com que os ossos fiquem para baixo. Cobrir a costela com
mais ou menos 2 a 3 cm de sal, tomando o cuidado de não deixar partes da carne expostas,
deve-se cubrir toda carne. Levar ao forno preaquecido a 250º graus e deixar por 2 horas e
30 minutos. Ao retirar a assadeira do forno quebrar a camada de cima e retirar a costela,
bater um pouco para retirar o exesso de sal e servir. A quantidade de sal grosso deixa a
carne no ponto, não fica salgada, o sal absorver a maior parte da gordura e água
eliminadas pela carne.
3 quilos de costela de boi em um só pedaço 3 quilos de sal grosso
Modo de Preparo
Em uma assadeira, que caiba a costela, colocar 1 quilo de sal grosso e por cima a costela.
Cobrir com o restante do sal grosso e levar ao forno, preaquecido, por 3 horas. Tirar do
forno, retirar a crosta de sal que formou em cima e em baixo da costela e servir a seguir.
Servir acompanhado de legumes. O tempo de forno é de 1 hora para cada quilo de carne.
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