4 berinjelas médias 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de orégano ½ quilo de tomates maduros 3 cebolas pequenas 1 ramo de salsa pimenta sal
Modo de Preparo
Tirar o talo das berinjelas e cortar pela metade. Com a faca, fazer talhos cruzados na
polpa, formando um desenho em xadrez. Temperar com sal e deixar descansar por 15 minutos.
Lavar e secar bem e colocar numa forma forrada com papel alumínio. Fechar o papel e assar
por 20 minutos em forno preaquecido a 200 graus. Enquanto isso, cortar em rodelas as
cebolas e cozinhar numa panela a fogo lento com duas colheres de água até que estejam
macias. Descascar os tomates, tirar as sementes e cortar em cubos. Juntar o tomate às
cebolas, subir o foto, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhas por alguns minutos.
Retirar as berinjelas do forno, abrir o papel e colocar as cebolas e os tomates sobre
elas. Salpicar com o orégano e a salsa picados e fechar o papel alumínio. Colocar no
forno por mais 15 minutos. Regar com azeite e deixar esfriar antes de servir.
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de orégano ½ quilo de tomates maduros 4 berinjelas médias 3 cebolas pequenas 1 ramo de salsa pimenta sal
Modo de Preparo
Tirar o talo das berinjelas e cortar pela metade. Com a faca, fazer talhos cruzados na
polpa, formando um desenho em xadrez. Temperar com sal e deixar descansar por 15 minutos.
Lavar e secar bem e colocar numa forma forrada com papel alumínio. Fechar o papel e assar
por 20 minutos em forno preaquecido a 200 graus. Enquanto isso, cortar em rodelas as
cebolas e cozinhar numa panela a fogo lento com duas colheres de água até que estejam
macias. Descascar os tomates, tirar as sementes e cortar em cubos. Juntar o tomate às
cebolas, subir o foto, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhas por alguns minutos.
Retirar as berinjelas do forno, abrir o papel e colocar as cebolas e os tomates sobre
elas. Salpicar com o orégano e a salsa picados e fechar o papel alumínio. Colocar no
forno por mais 15 minutos. Regar com azeite e deixar esfriar antes de servir.
4 berinjelas médias 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de orégano ½ quilo de tomates maduros 3 cebolas pequenas 1 ramo de salsa pimenta sal
Modo de Preparo
Tirar o talo das berinjelas e cortar pela metade. Com a faca, fazer talhos cruzados na
polpa, formando um desenho em xadrez. Temperar com sal e deixar descansar por 15 minutos.
Lavar e secar bem e colocar numa forma forrada com papel alumínio. Fechar o papel e assar
por 20 minutos em forno preaquecido a 200 graus. Enquanto isso, cortar em rodelas as
cebolas e cozinhar numa panela a fogo lento com duas colheres de água até que estejam
macias. Descascar os tomates, tirar as sementes e cortar em cubos. Juntar o tomate às
cebolas, subir o foto, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhas por alguns minutos.
Retirar as berinjelas do forno, abrir o papel e colocar as cebolas e os tomates sobre
elas. Salpicar com o orégano e a salsa picados e fechar o papel alumínio. Colocar no
forno por mais 15 minutos. Regar com azeite e deixar esfriar antes de servir.
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