2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de milho 1 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de azeite 2 xícara de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo a farinha de milho, leite, açúcar, e o azeite quando
começar a ferver desligar e deixar esfriar. Bater as claras em neve e acrescentar as
gemas misturar aos ingredientes que foram cozidos e que já estão frios e acrescentar o
fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por mais ou menos
30 minutos.
2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de milho 1 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de azeite 2 xícara de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo a farinha de milho, leite, açúcar, e o azeite quando
começar a ferver desligar e deixar esfriar. Bater as claras em neve e acrescentar as
gemas misturar aos ingredientes que foram cozidos e que já estão frios e acrescentar o
fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por mais ou menos
30 minutos.
2 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de milho 1 e ½ xícara de açúcar ½ xícara de azeite 2 xícara de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo a farinha de milho, leite, açúcar, e o azeite quando
começar a ferver desligar e deixar esfriar. Bater as claras em neve e acrescentar as
gemas misturar aos ingredientes que foram cozidos e que já estão frios e acrescentar o
fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por mais ou menos
30 minutos.
Deixe um comentário