Lasanha de Atum - 2 Receitas

Lasanha de Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de queijo parmesão ralado
500 gramas de massa para lasanha
Salsinha desitratada para enfeitar
2 latas de molho de tomate
300 gramas de mussarela
500 gramas de requeijão
Azeite a gosto

Modo de Preparo

Acrescentar ao molho de tomate as duas latas de atum. Colocar um pouco de molho num pirex, massa da lasanha, mussarela, molho, massa, molho, requeijão, massa, molho de atum, mussarela, molho, queijo ralado, salsinha desidratada, e fio de azeite. Colocar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
½ pacote de massa de lasanha fresca
300 gramas de mussarela fatiada
1 caixinha de creme de leite
½ cebola picadinha
1 copo de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma panela e refogar a cebola, colocar o atum e deixar refogar um pouco. Dissolver a farinha no leite e juntar na panela acertar o sal, deixar cozinhar, depois de cozido desligar o fogo e misturar o creme de leite e reservar. Em uma marinex colocar um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *