1 colher de manteiga 1 lata de extrato de tomate 1 pacote de pão de forma 1 peito de frango desfiado 1 lata de creme de leite queijo ralado a gosto queijo mussarela sal a gosto presunto
Modo de Preparo
Retirar a casca que fica ao lado do pão de forma deixando só a parte de dentro do pão.
Fazer o molho com o extrato de tomate e o creme de leite e a manteiga e sal a gosto.
Colocar uma camada de pão na forma após uma camada de presunto, do frango, queijo
mussarela e depois o molho. Repetir novamente as camadas, por último polvilhar com queijo
ralado e levar ao forno até o queijo mussarela derreter.
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado 100 gramas de queijo parmesão para polvilhar 1 e ½ pacote de pão de forma sem casca 400 gramas de queijo mussarela fatiado 400 gramas de presunto fatiado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 latas de molho de tomate 2 latas de creme de leite Margarina para untar 1 lata de leite
Modo de Preparo
Misturar o molho de tomate, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.Untar um refratário com a margarina e espalhar uma camada de pão. Cobrir com o molho, presunto, queijo, molho, e pão, até terminar em pão e molho. Polvilhar com o parmesão e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Servir em seguida.
2 xícara de molho branco 200 gramas de queijo mussarela ralado grosso 1 lata de cremedeleite com o soro 200 gramas de presunto picado 1 lata de molho de tomate Queijo parmesão ralado 1 pão de sanduíche
Modo de Preparo
Untar um refratário grande com margarina. Acomodar camadas de molho de tomate, pão,
queijo, presunto e molho branco misturado com o creme de leite. Cobrir com o molho branco
e polvilhar parmesão. Levar ao forno médio só para derreter o queijo, cerca de 20
minutos.
2 lata de molho de tomate temperado 1 pacote de pão de forma 2 lata de creme de leite 200 gramas de presunto 1 lata de milho verde 200 gramas de queijo Frango desfiado
Modo de Preparo
Molho
Levar ao fogo o creme de leite sem soro, o molho de tomate até engrossar, juntar o milho
verde. Reservar.
Montagem
Em uma forma pequena colocar uma camada de pão, outra de frango. Cobrir com um pouco de
molho, mais uma de pão, cobrir com um pouco de molho. Presunto, mais uma de pão, cobrir
com um pouco de molho. Levar ao forno para gratinar.
100 gramas de queijo parmesão ralado 250 gramas de presunto fatiado 250 gramas de queijo fatiado 2 pacotes de pão de forma 1 litro de leite
Modo de Preparo
Untar um refratário baixo com manteiga, arrumar as fatias de pão (sem a casca) em camada
e colocar uma camada de presunto e outra de queijo. Vá alternando as camadas. Feito isso,
misturar o litro de leite com o queijo ralado e despejar tudo em cima da camadas. Levar ao
forno por 40 a 45 minutos. servir quente.
Molho de tomate em caixinha Pão de forma sem casca 200 gramas de presunto 200 gramas de mussarela Queijo-ralado Orégano
Modo de Preparo
Em uma travessa retangular, colocar uma camada de fatias de pão, cobrindo todo o fundo.
Colocar uma camada de presunto e uma de mussarela. Espalhar um pouco do molho de tomate
por cima. Fazer outras sequência de camadas terminando com uma de pão. Cobrir o
sanduíche com molho. Jogar queijo ralado e polvilhar um pouco de orégano por cima. Levar
ao forno para gratinar.
1 pacote de pão de forma descascado (pode ser substituído por pão francês) 1 lata de molho de tomate 200 gramas de presunto 200 gramas de mussarela 1 quilo de peito de frango 250 gramas de catupiry 1 cebola
Modo de Preparo
Molho
Refogar a cebola, acrescentar o frango desfiado e refogar mas um poouco, colocar o molho
de tomate e sal a gosto. Deixar separado.
Lasanha
Com o pão de forma já descascado ou o pão de francês cortado em rodelas (como se fosse
fazer torradas). Acrescentar uma camada do molho, fazer uma camada de pão, uma camada de
molho, uma camada de catupiry, uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de
presunto e assim até acabar. Por último fazer uma camada de mussarela e catupiry pode
polvilhar queijo ralado se desejar. Levar ao forno preaquecido e deixar até o queijo
derreter.
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