Lasanha de Frutos Do Mar

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Ingredientes

Molho branco

½ xícara (chá) de margarina (100 gramas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de creme de leite fresco (500 gramas)
sal e noz-moscada ralada a gosto
1 cebola (pequena) picadinha
3 litros de leite

Recheio

4 colher (sopa) de azeite
6 tomates médios (sem pele e sementes) em cubos
1 embalagem de queijo parmesão ralado (50 gramas)
1 embalagem de lasanha (500 gramas)
500 gramas de camarão médio
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola (média) picadinha
500 gramas de lula em anéis
salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

Molho Branco

Dourar a cebola e a farinha na margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescentar o creme de leite e misturar bem. Temperar com o sal e a noz moscada. Reservar.

Recheio

Dourar o alho e a cebola no azeite. Juntar o tomate e refogar um pouco. Acrescentar a lula e cozinhar por 3 minutos. Juntar o camarão e deixar por mais 3 minutos. Acrescentar a salsa.

Montagem

Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhar o molho no fundo. Cobrir com as folhas de Lasanha e com o molho. Espalhar o recheio de camarão. Cobrir com o molho reservado. Fazer camadas de lasanha, molho, camarão, molho terminando com lasanha e molho. Polvilhar com o queijo parmesão. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos para dourar. Retirar do forno e deixar descansar por 5 minutos. Servir.

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