Lasanha de Macarrao - 2 Receitas

Lasanha de Macarrao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 medidas da lata de pomarola de água
500 gramas de macarrão parafuso
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
1 lata de pomarola
1 caldo de galinha

Modo de Preparo

Colocar na panela de pressão a água e a pomarola e deixar ferver. Misturar o caldo de galinha, macarrão e o presunto picado em cubos. Tampar a panela. Depois que pegar pressão deixar cozinhar durante 5 minutos. Abrir a panela e colocar a mussarela picada em cubos junto do creme de leite. Misturar bem e está pronto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Macarrao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de macarrão penne ou rigattoni 500 gramas
Temperos a gosto (cheiro verde, cebola, pimenta etc)
800 gramas de queijo mussarela ou prato fatiados
1 lata de extrato de tomate elefante 350 gramas
1 lata de creme de leite 350 gramas (sem soro)
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango grande

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha e desfiar. Refogar o frango desfiado com o tempero a gosto. Na panela de pressão acrescentar 1000 ml de água (pode ser a mesma do cozimento do frango, deixa um sabor especial), o extrato de tomate, macarrão e sal a gosto. Mexer até levantar fervura. Tampar a panela e deixar na pressão por 3 minutos (não deixar passar, pois pode queimar). Acrescentar o creme de leite mexa, reservar. Untar um refratário de vidro com margarina, forrar com parte do queijo, acrescentar metade do molho e depois mais uma camada de queijo e a outra metade do molho. Cobrir com queijo levar ao forno por 5 minutos pra gratinar. Acompanhamento vinho e batata palha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *