Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 50 minutos
Fácil
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
400 gramas de lascas de bacalhau demolhadas
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 pacote de massa folhada descongelada
2 batatas cozidas sem casca
1 ramo de salsa bem picado
1 gema bem batida
1 dente de alho
Modo de Preparo
Abrir a massa sobre uma superfície lisa e esticar até obter a espessura de 0,5 cm. Cortar em quatro pedaços. Pincelar com a gema e levar ao forno para assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar. Retirar e reservar. Refogar o alho picado na margarina. Juntar o bacalhau e a batata cortada em pedaços. Adicionar o creme de leite e a salsa. Temperar com sal, pimenta e a noz-moscada. Juntar o queijo e misturar bem. Abrir os folhados ao meio e rechear com a mistura de bacalhau. Colocar num prato e servir.