1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de farinha de trigo 500 ml de leite 3 ovos sal
Recheio
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo 100 gramas de tomates sem peles, sem sementes 500 gramas de bacalhau ling demolhado 200 ml de creme de leite fresco 1 dente de alho picado salsinha picada azeite sal
Modo de Preparo
Massa
Bater bem todos os ingredientes no liqüidificador. Untar levemente,com margarina,uma
frigideira anti-aderente e colocar uma porção da massa. Distribuir essa massa por todo o
fundo da frigideira e deixar dourar.Virar e dourar do outro lado.
Recheio
Dessalgar o bacalhau, reservar. Aquecer o azeite dourar o alho e acrescentar os tomates
picados. A seguir, adicionar o manjericão, a salsinha e o bacalhau. Deixar refogar
lentamente até o bacalhau ficar cozido. Dissolver a farinha de trigo no creme de leite e
acrescentar na panela sem parar de mexer até engrossar. Reservar.
Montagem
Arrumar os crepes numa travessa e distribuir o recheio. Em seguida feche-o.
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado 100 gramas de tomate pelado picado 1 copo de creme de leite fresco 1 dente de alho picado Salsa, azeite, sal
Crepes
200 gramas farinha de trigo 1 colher de (sopa) de manteiga 1 pitada de sal ½ litro de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Aqueça o azeite. Doure o alho e adicione os tomates pelados. Ponha o bacalhau e deixe levantar fervura. Ponha o creme de leite e deixe reduzir. Adicione a salsa picada e corrija de sal.
Para fazer os crepes
Junte todos os ingredientes no liqüidificador e bata por dois minutos. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga. Ponha com uma concha e espere dourar para virar. Recheie seus crepes com o molho de bacalhau e sirva.
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