Ingredientes
1 dourado (5 quilos) com escamas3 caixas ou lata de molho de tomate pronto
1 quilo tomate picado em cubinhos
1 maço de cebolinhas picadas
3 latas de milho verde
3 latas de seleta de legumes
1 vidro de azeitonas
2 vidros de palmito picado
1 maço de salsa picadas
Sal
Limão
Modo de Preparo
Molho frio: Misture todos os ingredientes acima numa tigela, com exceção do sal, limão e o molho de tomate. Abrir o dourado ao meio pela barriga sem separar as partes. Temperar com sal e limão. Coloque o peixe sobre a grelha já forrada com papel alumínio. Cobrir todo o peixe com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto. Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas. Vai estar no ponto quando a cobertura apresentar-se cozida. Use um pegador de macarrão para servir o peixe. Servir com arroz branco e salada verde.