Ingredientes
1 quilo de bacalhau demolhado e limpo1 xícara (chá) de azeitonas pretas recheadas
1 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de salsa
8 colher (sopa) de azeite
2 ovos cozidos sem casca
1 pitada de páprica
3 batatas grandes
3 cebolas grandes
1 folha de louro
Modo de Preparo
Ferver o bacalhau em água suficiente para cobrir por 5 minutos. Escorrer, reservando a água, e separar o peixe em lascas. Descascar a batata e cortar em rodelas grossas. Cozinhar na água do bacalhau por 10 minutos ou até ficar macia. Escorrer e reservar. Cortar a cebola em rodelas e a refogar no azeite com o louro por um minuto. Acrescentar o bacalhau e fritar por 5 minutos. Colocar a batata e cozinhar, mexendo às vezes, até dourar. Adicionar o vinagre e polvilhar com a páprica. Cozinhar por mais 2 minutos. Retirar do fogo e transferir para uma travessa. Decorar com o ovo cozido em rodelas, a azeitona e a salsa. Servir.
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