Bolo Dourado - 4 Receitas

Bolo Dourado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (café) de água
2 xícara de açúcar
Leite grosso de 1 coco grande
250 gramas de manteiga
1 copo de leite fervendo
½ quilo de fubá de milho
6 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, despejar o leite fervendo sobre o fubá e deixe agir durante ½ hora. Bater a manteiga com o açúcar; juntar as gemas, uma a uma, continuando a bater mais um pouco. Adicionar o leite de coco, o fubá e o fermento dissolvido na água. Por último, as claras batidas em neve. Assar em forma untada. Forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Dourado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher rasa de fermento em pó
5 ou 6 colher de leite de coco
8 colher de farinha de arroz
3 colher de manteiga
8 colher de açúcar
2 claras
4 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga, juntar as gemas, o leite de coco, a farinha de arroz, as claras em neve e o fermento. Bater bem e levar ao forno em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Dourado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher rasa de fermento em pó
5 ou 6 colher de leite de coco
8 colher de farinha de arroz
3 colher de manteiga
8 colher de açúcar
2 claras
4 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga, juntar as gemas, o leite de coco, a farinha de arroz, as claras em neve e o fermento. Bater bem e levar ao forno em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Dourado (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
8 colher de açúcar
½ xícara de água
500 gramas de fubá mimoso
250 gramas de manteiga
1 copo de leite fervendo
leite grosso de 1 côco
6 ovos

Modo de Preparo

Despejar o leite fervendo sôbre o fubá e deixar durante ½ hora. Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas e continue a bater mais um pouco. Adicionar o leite de côco, o fubá e o fermento dissolvido na água, e as claras em neve. Misturar bem e assar em forma untada com manteiga.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *