Bacalhau com Molho de Ervas Picadas - 2 Receitas

Bacalhau com Molho de Ervas Picadas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
2 posta de bacalhau fresco
5 batatas médias

Molho

1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) cerefólio picado
1 colher (chá) estragão picado
100 ml de vinagre branco
100 gramas de manteiga
1 echalota picada
2 gemas de ovos
pimenta preta
sumo de limão
sal e pimenta

Modo de Preparo

Cozinhar bacalhau fresco em água salgada, dispor sobre um guardanapo com batatas ao natural e salsa fresca. À parte servir molho de ervas picadas. Para preparar o molho de ervas picadas: reduzir o vinagre branco com uma colherada de echalota picada, uma colherada de salsa, cerefólio e estragão picados, sal e pimenta; ligar com duas gemas de ovos, cozer em forno brando mexendo sempre, incorporar a manteiga; retificar o tempero, juntar pimenta preta e sumo de limão; passar, juntar cerefólio, estragão e salsa picada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Molho de Ervas Picadas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
2 posta de bacalhau fresco
5 batatas médias

Molho

1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) cerefólio picado
1 colher (chá) estragão picado
100 ml de vinagre branco
100 gramas de manteiga
1 echalota picada
2 gemas de ovos
pimenta preta
sumo de limão
sal e pimenta

Modo de Preparo

Cozinhar bacalhau fresco em água salgada, dispor sobre um guardanapo com batatas ao natural e salsa fresca. À parte servir molho de ervas picadas. Para preparar o molho de ervas picadas: reduzir o vinagre branco com uma colherada de echalota picada, uma colherada de salsa, cerefólio e estragão picados, sal e pimenta; ligar com duas gemas de ovos, cozer em forno brando mexendo sempre, incorporar a manteiga; retificar o tempero, juntar pimenta preta e sumo de limão; passar, juntar cerefólio, estragão e salsa picada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *