Ingredientes
Para 2 pessoas2 posta de bacalhau fresco
5 batatas médias
Molho
1 colher (chá) de salsa picada1 colher (chá) cerefólio picado
1 colher (chá) estragão picado
100 ml de vinagre branco
100 gramas de manteiga
1 echalota picada
2 gemas de ovos
pimenta preta
sumo de limão
sal e pimenta
Modo de Preparo
Cozinhar bacalhau fresco em água salgada, dispor sobre um guardanapo com batatas ao natural e salsa fresca. À parte servir molho de ervas picadas. Para preparar o molho de ervas picadas: reduzir o vinagre branco com uma colherada de echalota picada, uma colherada de salsa, cerefólio e estragão picados, sal e pimenta; ligar com duas gemas de ovos, cozer em forno brando mexendo sempre, incorporar a manteiga; retificar o tempero, juntar pimenta preta e sumo de limão; passar, juntar cerefólio, estragão e salsa picada.
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