Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 4 horas
Fácil
3 colher (sopa) de ervas variadas
3 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
200 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 pimentão verde sem pele e sem sementes pícado
sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
3 gemas
Modo de Preparo
Untar forminhas de empada com a margarina e reservar. Colocar o bacalhau no processador. Juntar as gemas, uma a uma, e bater bem. Com um batedor manual, bater metade do creme de leite e misturar ao peixe. Colocar o pimentão e temperar com metade das ervas, sal e pimenta. Preencher as forminhas com esse creme e assar no forno em banho-maria, em temperatura média, por 30 minutos. Colocar o creme de leite restante no liquidificador e juntar as ervas restantes. Bater bem e temperar com mais sal e pimenta. Levar ao fogo para aquecer um pouco. Desenformar as musses e servir com o molho de ervas e a azeitona.