Tartar Asiatico de Peixe

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Ingredientes

3 colher (sopa) de ciboulette picada
150 gramas de filé de salmão sem pele e sem espinha
150 gramas de filé de robalo sem pele e sem espinha
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
150 gramas de posta de atum
100 ml de azeite extra virgem
Gergelim para decorar
100 ml de shoyo

Molho

1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (chá) de missô
100 ml de azeite extra virgem
Suco de 1 limão
20 ml de shoyo

Modo de Preparo

Picar separadamente cada peixe em cubos bem pequenos. Em seguida temperar, também separadamente, com sal, shoyo, pimenta do reino ciboulette picada e azeite. Com a ajuda de um aro vazado, enformar os três peixes em camadas, em pratos individuais. Decorar com gergelim e flor de manjericão.

Molho

Em um recipiente colocar missô, óleo de gergelim torrado, limão, shoyo, misturar e vá acrescentando azeite, sempre batendo. Servir em volta do tartar.

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