1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 2 colher (sopa) de margarina 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 1 lata de creme de leite ½ vidro de leite de coco 4 ovos
Calda
1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Bater claras em neve. Reservar. A seguir, bater as gemas, a margarina e o açúcar
peneirado até formar um creme. Misturar o creme de leite, o fubá, a farinha e o leite de
coco e continue batendo. Desligar a batedeira e misturar as claras e o fermento com o
auxílio de uma colher. Colocar a massa numa assadeira de anel untada com margarina e
polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno médio.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de queijo ralado 1 copo (americano) de farinha de trigo 1 copo (americano) de leite de coco 1 e ½ copos (americano) de açúcar 1 copo (americano) de fubá ½ copo (americano) de óleo 1 pitada de canela em pó 1 pitada de noz moscada 1 gota de baunilha 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem os ovos, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite de coco e o
açúcar no liquidificador e acrescentar o restante depois de bem batido. Bater por mais 1
minuto. Untar e polvilhar com fubá e açúcar uma forma redonda. Despejar o bolo e assar
em forno preaquecido. Se desejar, depois de assado polvilhar canela.
4 colher (sopa) de farinha de trigo
peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal ½ xícara de manteiga ou margarina 1 xícara de leite de coco ¾ xícara de fubá fino ¾ xícara de açúcar 6 claras 6 gemas
Modo de Preparo
Bater a manteiga ou margarina com o açúcar e juntar as gemas batidas. Misturar, em
separado, a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Vá misturando essa farinha,
alternadamente com o leite de coco, à mistura de manteiga e açúcar. Por fim, juntar as
claras batidas em neve. Colocar a mistura numa assadeira untada e assar em forno
preaquecido, moderado, até que espetando um palito, ele saia limpo. Esperar esfriar e
cortar em quadradinhos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de queijo ralado 1 copo (americano) de farinha de trigo 1 copo (americano) de leite de coco 1 e ½ copos (americano) de açúcar 1 copo (americano) de fubá ½ copo (americano) de óleo 1 pitada de canela em pó 1 pitada de noz moscada 1 gota de baunilha 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem os ovos, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite de coco e o
açúcar no liquidificador e acrescentar o restante depois de bem batido. Bater por mais 1
minuto. Untar e polvilhar com fubá e açúcar uma forma redonda. Despejar o bolo e assar
em forno preaquecido. Se desejar, depois de assado polvilhar canela.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de queijo ralado 1 copo (americano) de farinha de trigo 1 copo (americano) de leite de coco 1 e ½ copos (americano) de açúcar 1 copo (americano) de fubá ½ copo (americano) de óleo 1 pitada de canela em pó 1 pitada de noz moscada 1 gota de baunilha 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem os ovos, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, o leite de coco e o
açúcar no liquidificador e acrescentar o restante depois de bem batido. Bater por mais 1
minuto. Untar e polvilhar com fubá e açúcar uma forma redonda. Despejar o bolo e assar
em forno preaquecido. Se desejar, depois de assado polvilhar canela.
4 colher (sopa) de farinha de trigo
peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal ½ xícara de manteiga ou margarina 1 xícara de leite de coco ¾ xícara de fubá fino ¾ xícara de açúcar 6 claras 6 gemas
Modo de Preparo
Bater a manteiga ou margarina com o açúcar e juntar as gemas batidas. Misturar, em
separado, a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Vá misturando essa farinha,
alternadamente com o leite de coco, à mistura de manteiga e açúcar. Por fim, juntar as
claras batidas em neve. Colocar a mistura numa assadeira untada e assar em forno
preaquecido, moderado, até que espetando um palito, ele saia limpo. Esperar esfriar e
cortar em quadradinhos.
Deixe um comentário