1 colher (sopa) de erva doce 1 colher de fermento 1/3 xícara de queijo ralado 1 e ½ xícara de fubá 2 xícara de açúcar 1 xícara de trigo ½ xícara de óleo 1 lata de milho verde batido no liquidificador com a água ½ vidro de leite de coco 200 gramas de manteiga 6 claras em neve 1 pitada de sal 6 gemas
Calda
1 xícara de calda rala feita com
açúcar, cravo e canela 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Bater na batedeira as gemas, manteiga e o açúcar. Adicionar o milho batido e os demais
ingredientes uma a um na seqüência. Por último as claras em neve. Levar para assar em
uma assadeira untada com óleo em forno médio até dourar. Depois de frio cortar o bolo
em quadrados mergulhar rapidamente na calda. Em seguida em coco ralado, embale com papel
alumínio e levar para gelar.
1 colher (sopa) de erva doce 1 colher de fermento 1/3 xícara de queijo ralado 1 e ½ xícara de fubá 2 xícara de açúcar 1 xícara de trigo ½ xícara de óleo 1 lata de milho verde batido no liquidificador com a água ½ vidro de leite de coco 200 gramas de manteiga 6 claras em neve 1 pitada de sal 6 gemas
Calda
1 xícara de calda rala feita com
açúcar, cravo e canela 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Bater na batedeira as gemas, manteiga e o açúcar. Adicionar o milho batido e os demais
ingredientes uma a um na seqüência. Por último as claras em neve. Levar para assar em
uma assadeira untada com óleo em forno médio até dourar. Depois de frio cortar o bolo
em quadrados mergulhar rapidamente na calda. Em seguida em coco ralado, embale com papel
alumínio e levar para gelar.
1 colher (sopa) de erva doce 1 colher de fermento 1/3 xícara de queijo ralado 1 e ½ xícara de fubá 2 xícara de açúcar 1 xícara de trigo ½ xícara de óleo 1 lata de milho verde batido no liquidificador com a água ½ vidro de leite de coco 200 gramas de manteiga 6 claras em neve 1 pitada de sal 6 gemas
Calda
1 xícara de calda rala feita com
açúcar, cravo e canela 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Bater na batedeira as gemas, manteiga e o açúcar. Adicionar o milho batido e os demais
ingredientes uma a um na seqüência. Por último as claras em neve. Levar para assar em
uma assadeira untada com óleo em forno médio até dourar. Depois de frio cortar o bolo
em quadrados mergulhar rapidamente na calda. Em seguida em coco ralado, embale com papel
alumínio e levar para gelar.
Deixe um comentário