2 xícara de açúcar 2 xícara de trigo 2 xícara de fubá 1 colher (sopa) de fermento 1 vidro de 200 ml de leite de coco (sendo metade para a massa, metade para cobertura) 1 lata de creme de leite sem soro 200 gramas de margarina 4 ovos
Cobertura
2 xícara de açúca ½ vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Colocar os outros
ingredientes (o fermento por último), até formar uma massa homogênea. Untar uma forma,
colocar a massa e levar ao forno preaquecido para assar em temperatura média até dourar.
Após assado deixar o bolo esfriar um pouco, misturar bem os ingredientes da cobertura e
regar o bolo com esse creminho.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de fubá mimoso 2 xícara (chá) de açúcar 100 ml de leite de coco (½ garrafinha) 1 lata de creme de leite sem soro 200 gramas de margarina 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater bem os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescentar o fubá e a farinha de trigo.
Bater mais um pouco na velocidade média. Adicione, de uma só vez, o creme de leite e o
leite de coco. Bater até misturar. Desligar a batedeira e juntar o fermento em pó.
Colocar a massa em forma untada e polvilhada. Levar para assar em forno preaquecido, à
180ºC (médio), por cerca de 40 minutos.
2 xícara de açúcar 2 xícara de trigo 2 xícara de fubá 1 colher (sopa) de fermento 1 vidro de 200 ml de leite de coco (sendo metade para a massa, metade para cobertura) 1 lata de creme de leite sem soro 200 gramas de margarina 4 ovos
Cobertura
2 xícara de açúca ½ vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Colocar os outros
ingredientes (o fermento por último), até formar uma massa homogênea. Untar uma forma,
colocar a massa e levar ao forno preaquecido para assar em temperatura média até dourar.
Após assado deixar o bolo esfriar um pouco, misturar bem os ingredientes da cobertura e
regar o bolo com esse creminho.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de fubá mimoso 2 xícara (chá) de açúcar 100 ml de leite de coco (½ garrafinha) 1 lata de creme de leite sem soro 200 gramas de margarina 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater bem os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescentar o fubá e a farinha de trigo.
Bater mais um pouco na velocidade média. Adicione, de uma só vez, o creme de leite e o
leite de coco. Bater até misturar. Desligar a batedeira e juntar o fermento em pó.
Colocar a massa em forma untada e polvilhada. Levar para assar em forno preaquecido, à
180ºC (médio), por cerca de 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 1 lata de creme de leite sem soro 200 gramas de margarina 100 ml de leite de coco 4 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescentar o fubá e a farinha de trigo.
Bater mais um pouco, na velocidade média. Acrescentar de uma só vez,o creme de leite e o
leite de côco. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó. Colocar em fôrma
untada e polvilhada. Levar ao forno médio,à 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou
até que esteja assado.
2 xícara de açúcar 2 xícara de trigo 2 xícara de fubá 1 colher (sopa) de fermento 1 vidro de 200 ml de leite de coco (sendo metade para a massa, metade para cobertura) 1 lata de creme de leite sem soro 200 gramas de margarina 4 ovos
Cobertura
2 xícara de açúca ½ vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Colocar os outros
ingredientes (o fermento por último), até formar uma massa homogênea. Untar uma forma,
colocar a massa e levar ao forno preaquecido para assar em temperatura média até dourar.
Após assado deixar o bolo esfriar um pouco, misturar bem os ingredientes da cobertura e
regar o bolo com esse creminho.
Deixe um comentário