4 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de fubá 3 tabletes de caldo de galinha Margarina para untar 1 litro de água
Recheio
1 e ½ xícara (chá) de peito de frango
cozido e desfiado 1 xícara (chá) de requeijão para
culinária 4 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de azeite 1 lata de milho verde escorrido 1 cebola média ralada
Para empanar
2 colher (sopa) de água Farinha de rosca Óleo para fritar 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Preparar a massa levando ao fogo a água, os tabletes e a margarina. Quando ferver, jogar
de uma só vez a farinha de trigo misturada com o fubá, mexendo até desprender do fundo
da panela. Colocar sobre uma superfície untada, sovar bem, abrir com um rolo e cortar em
círculos. Para o recheio, levar uma panela ao fogo e esquente o azeite, juntar a cebola e
refogar. Juntar o frango desfiado e o milho verde e cozinhar por cerca de 3 minutos. Tirar
do fogo, juntar a salsinha e o requeijão e misturar bem. Colocar o recheio no centro de
cada círculo, fechar e passar pelos ovos batidos com a água e depois pela farinha de
rosca. Fritar em óleo quente.
Clique e Compartilhe:
Um comentário em “Rissole de Frango com Milho”
ola boa noite preciso de uma receita de frango assado no forno pratica e facil
4 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de fubá 3 tabletes de caldo de galinha Margarina para untar 1 litro de água
Recheio
1 e ½ xícara (chá) de peito de frango
cozido e desfiado 1 xícara (chá) de requeijão para
culinária 4 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de azeite 1 lata de milho verde escorrido 1 cebola média ralada
Para empanar
2 colher (sopa) de água Farinha de rosca Óleo para fritar 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Preparar a massa levando ao fogo a água, os tabletes e a margarina. Quando ferver, jogar
de uma só vez a farinha de trigo misturada com o fubá, mexendo até desprender do fundo
da panela. Colocar sobre uma superfície untada, sovar bem, abrir com um rolo e cortar em
círculos. Para o recheio, levar uma panela ao fogo e esquente o azeite, juntar a cebola e
refogar. Juntar o frango desfiado e o milho verde e cozinhar por cerca de 3 minutos. Tirar
do fogo, juntar a salsinha e o requeijão e misturar bem. Colocar o recheio no centro de
cada círculo, fechar e passar pelos ovos batidos com a água e depois pela farinha de
rosca. Fritar em óleo quente.
4 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de fubá 3 tabletes de caldo de galinha Margarina para untar 1 litro de água
Recheio
1 e ½ xícara (chá) de peito de frango
cozido e desfiado 1 xícara (chá) de requeijão para
culinária 4 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de azeite 1 lata de milho verde escorrido 1 cebola média ralada
Para empanar
2 colher (sopa) de água Farinha de rosca Óleo para fritar 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Preparar a massa levando ao fogo a água, os tabletes e a margarina. Quando ferver, jogar
de uma só vez a farinha de trigo misturada com o fubá, mexendo até desprender do fundo
da panela. Colocar sobre uma superfície untada, sovar bem, abrir com um rolo e cortar em
círculos. Para o recheio, levar uma panela ao fogo e esquente o azeite, juntar a cebola e
refogar. Juntar o frango desfiado e o milho verde e cozinhar por cerca de 3 minutos. Tirar
do fogo, juntar a salsinha e o requeijão e misturar bem. Colocar o recheio no centro de
cada círculo, fechar e passar pelos ovos batidos com a água e depois pela farinha de
rosca. Fritar em óleo quente.
ola boa noite preciso de uma receita de frango assado no forno pratica e facil