Rissole de Carne

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de galinha

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de farinha de rosca
100 gramas de azeitonas picadas
1 tablete de caldo de carne
1 ovo ligeiramente batido
1 dente de alho picado
½ quilo de carne moída
Sal (se necessário)
1 cebola picada
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela, colocar o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Levar ao fogo até ferver e juntar a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Amassar bem e abrir a massa com um rolo. Cortar círculos. Reservar.

Recheio

Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar a carne, o caldo de carne e refogar bem. Juntar as azeitonas, a salsa picada e o sal, se necessário. Deixar refogar por mais 5 minutos, juntar a farinha de trigo e misturar bem. Esperar esfriar e rechear a massa. Fechar, passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente. Escorrer em papel-toalha.

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