1 xícara de aveia 1 xícara (chá) de farinhaa de trigo ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de margarina ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de água ou leite Margarina para untar 1 pitada de sal 1 ovo batido
Modo de Preparo
Em uma tigela colocar tods os ingredientes e mexer bem. Pegar porções da mistura com as
mãos, fazer pequenas bolinhas e dispor em uma assadeira untada. Levar ao forno,
preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
1 xícara (chá) de nozes picadas (ou
castanhas picadas) 2 xícara (chá) de açúcar mascavo 2 xícara (chá) de açúcar refinado 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de manteiga 6 xícara (chá) de aveia 2 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (sopa) de baunilha 2 colher (chá) de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem o açúcar mascavo, o açúcar refinado, a manteiga e os ovos. Juntar a essa
mistura a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, a aveia e as nozes picadas (ou
castanhas picadas). Fazer bolinhas e levar para assar em assadeira levemente untada.
1 xícara de aveia 1 xícara de açúcar macavo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cacau em pó
(opcional) 1 colher de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredientes secos, adicionar a manteiga e o ovo e misturar a massa com as
mãos. Untar mãos e formar bolinhas. Assar em forno preaquecido de 15 a 20 minutos.
1 xícara de aveia 1 xícara de açúcar macavo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cacau em pó
(opcional) 1 colher de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredientes secos, adicionar a manteiga e o ovo e misturar a massa com as
mãos. Untar mãos e formar bolinhas. Assar em forno preaquecido de 15 a 20 minutos.
Deixe um comentário