Mussarela Marinada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de mussarela de búfala bolinha
1 colher (chá) de salsa desidratada
2 colher (sopa) de vinagre
1/3 xícara de azeite de oliva
1 dente de alho pequeno
2 folhas de louro
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar as mussarelas em 4 pedaços e arrumar em um vidro de boca larga. Colocar no vidro o dente de alho e as folhas de louro. Misturar as ervas com o azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Despejar sobre as mussarelas, tampar o vidro e colocar na geladeira por 24 horas. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *