3 colher (sopa) de manteiga 1 lata de milho verde bem escorrido 1 frango cortado pelas juntas 1 vidro de molho refogado 1 lata de creme de leite sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, aquecer a manteiga e dourar o frango, em fogo alto, aos
poucos, sem deixar juntar água. Temperar com um pouco de sal e pimenta, juntar o molho
refogado, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Se
necessário, acrescentar um pouco de água fervente. Juntar o milho e cozinhar por mais 10
minutos. Por último, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Servir
quente com arroz branco.
3 colher (sopa) de manteiga 1 lata de milho verde bem escorrido 1 frango cortado pelas juntas 1 vidro de molho refogado 1 lata de creme de leite sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, aquecer a manteiga e dourar o frango, em fogo alto, aos
poucos, sem deixar juntar água. Temperar com um pouco de sal e pimenta, juntar o molho
refogado, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Se
necessário, acrescentar um pouco de água fervente. Juntar o milho e cozinhar por mais 10
minutos. Por último, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Servir
quente com arroz branco.
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