3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento 1 copo de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e as claras batidas, o leite, a farinha,
o amido de milho e, por último, o fermento. Levar ao forno para assar em forma untada.
2 copos e meio de farinha 2 copos e meio de açúcar Fermento em pó 1 copo de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, à parte bater o açúcar com as gemas, misturar as claras
batendo semprea farinha de trigo o fermento e o leite fervendo, por último uma pitada de
sal. Assar em forno preaquecido. Assadeira de buraco ou redonda. Cobrir com uma mistura de
açúcar clara e maracujá, você pode também por um chocolate ou algum ao seu gosto.
1 e ½ xícara de amido de milho 1 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 2 xícara de açúcar 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) rasa de fermento em pó 4 gemas 4 claras 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater a margarina, o açúcar e as gemas até ficar cremosa. Juntar o amido de milho, a
farinha e o fermento peneirados juntamente, alternando com o leite. Misturar devagar e
acrescente, delicadamente, as claras batidas em neve e o sal.Despejar numa forma de furo
central (média) untada e polvilhada. Assar em forno moderado durante 25 minutos.
Desenformar depois de frio.
5 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar as gemas e Bater mais. adicionar a farinha
com o fermento, alternadamente, com o leite. Bater mais. Por último, colocar as claras
batidas em neve. misturar, apenas. Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada.
1 xícara de farinha de milho peneirada 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 colher rasa de fermento em pó 2 colher de manteiga 3 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem o açúcar e a manteiga; juntar as gemas e bater até branquear; em
seguida, as farinhas peneiradas com o fermento e o leite. Por último, as claras em neve.
Assar em forno quente, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
10 colher (sopa) de açúcar peneirado 15 colher (sopa) de amido de milho Farinha de trigo para polvilhar Margarina para untar 5 ovos inteiros
Modo de Preparo
Numa batedeira, bater 5 ovos inteiros de 8 a 10 minutos até formar uma espuma clara.
Juntar aos poucos 10 colheres (sopa) de açúcar (peneirado). Por último, adicionar aos
poucos 15 colheres (sopa) de amido de milho. Colocar em uma forma para pudim (22 cm de
diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Colocar para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Não abrir o forno antes
de 20 minutos para o o bolo não abaixar.
1 xícara de farinha de milho peneirada 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 colher rasa de fermento em pó 2 colher de manteiga 3 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem o açúcar e a manteiga; juntar as gemas e bater até branquear; em
seguida, as farinhas peneiradas com o fermento e o leite. Por último, as claras em neve.
Assar em forno quente, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
3 colher (chá) rasas de fermento em pó 2 colher (sopa) cheias de manteiga 1 colher (chá) de qualquer essência 4 colher bem cheias de açúcar 8 colher de farinha de trigo ½ colher (chá) de sal 1 xícara de leite ou água 1 ovo
Modo de Preparo
Bater bem o manteiga e o açúcar, juntar a gema, a farinha de trigo e aos poucos o leite.
Bater o massa delicadamente junto com a essência e o fermento. Untar a forma e colocar
para assar em forno quente.
2 copos e meio de farinha 2 copos e meio de açúcar Fermento em pó 1 copo de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, à parte bater o açúcar com as gemas, misturar as claras
batendo semprea farinha de trigo o fermento e o leite fervendo, por último uma pitada de
sal. Assar em forno preaquecido. Assadeira de buraco ou redonda. Cobrir com uma mistura de
açúcar clara e maracujá, você pode também por um chocolate ou algum ao seu gosto.
5 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) bem cheia de fermento 1 copo de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as claras batidas, a farinha, o fermento, o leite
e, por último, as gemas. Bater muito bem e levar ao forno em forma untada com manteiga ou
margarina, polvilhada com farinha de rosca.
2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 2 colher (sopa) de água 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem as claras, Colocar o açúcar e as gemas. Bater bem e Acrescentar a farinha.
Mexer, e não bater. Colocar a água. Mexer bem e levar ao forno em forma untada com
manteiga ou margarina, polvilhada de farinha de rosca. É uma espécie de pão-de-ló.
3 colher (chá) rasas de fermento em pó 2 colher (sopa) cheias de manteiga 1 colher (chá) de qualquer essência 4 colher bem cheias de açúcar 8 colher de farinha de trigo ½ colher (chá) de sal 1 xícara de leite ou água 1 ovo
Modo de Preparo
Bater bem o manteiga e o açúcar, juntar a gema, a farinha de trigo e aos poucos o leite.
Bater o massa delicadamente junto com a essência e o fermento. Untar a forma e colocar
para assar em forno quente.
10 colher (sopa) de açúcar peneirado 15 colher (sopa) de amido de milho Farinha de trigo para polvilhar Margarina para untar 5 ovos inteiros
Modo de Preparo
Numa batedeira, bater 5 ovos inteiros de 8 a 10 minutos até formar uma espuma clara.
Juntar aos poucos 10 colheres (sopa) de açúcar (peneirado). Por último, adicionar aos
poucos 15 colheres (sopa) de amido de milho. Colocar em uma forma para pudim (22 cm de
diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Colocar para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Não abrir o forno antes
de 20 minutos para o o bolo não abaixar.
2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 2 colher (sopa) de água 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem as claras, Colocar o açúcar e as gemas. Bater bem e Acrescentar a farinha.
Mexer, e não bater. Colocar a água. Mexer bem e levar ao forno em forma untada com
manteiga ou margarina, polvilhada de farinha de rosca. É uma espécie de pão-de-ló.
3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de fermento 5 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga muito bem batido. Colocar as gemas, batendo sempre.
Acrescentar a farinha peneirada com o fermento. Batendo, ainda, Colocar as claras batidas
em neve e a raspa da casca de ½ laranja. Levar ao forno para assar em assadeira untada.
Depois de pronto, despejar Sobre um glacê feito com 1 xícara (chá) de açúcar e ½ de
água morna. Depois de bem embebido, cortar em losangos e pode tirar da forma. Esta
receita é muito pequena.
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