2 barras de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite light 1 lata de leite condensado light 2 pacotes de bsicoito maisena 1 caixinha de amido de milho 1 caixa de leite de vaca
Modo de Preparo
Separar em uma vasilha uma lata de leite condensado desnatado. Usar a lata de leite
condensado como medida para despejar em uma panela 3 latinhas de leite de vaca desnatado.
Acrescentar ½ xícara de amido de milho. Levar ao fogo. Mexer até que dissolver bem, mas
sem deixar engrossar totalmente. Acrescentar o leite condensado desnatado e vá mexendo
até engrossar. Reservar este creme. Em outra panela, juntar uma barra e meia de chocolate
meio amargo picado e duas caixinhas de creme de leite light, levar ao fogo e vá mexendo
até a mistura se tornar homogênea. Quando estiver homogêneo, acrescentar o creme
branco. Ficara um único creme. Em uma travessa refratária, colocar uma camada de creme,
uma camada de biscoito de maisena. Vá alternando entre creme e biscoito até acabar a
massa. Molhar o biscoito no leite com nescau pra ficar mais maciozinho. Quando terminar as
camadas, raspar ½ barra de chocolate e colocar por cima do pavê.
2 barras de chocolate meio amargo 1 lata de leite condensado light 2 pacotes de biscoito maisena 1 caixa de leite de vaca 1 caixinha de amido de milho 1 caixinha de creme de leite light
Modo de Preparo
Pavê de chocolate light: Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado desnatado.
Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de
leite de vaca desnatado. Acrescente meia xícara de amido de milho. Leve ao fogo. Mexa
até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente. Acrescente o leite condensado
desnatado e vá mexendo até engrossar. Reserve este creme. Em outra panela, junte uma
barra e meia de chocolate meio amargo picado e duas caixinhas de creme de leite light,
leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea. Quando estiver homogêneo,
acrescente o creme branco. Ficara um único creme. Em uma travessa refratária, coloque
uma camada de creme, uma camada de biscoito de maisena. Vá alternando entre creme e
biscoito até acabar a massa. Dica: Molhe o biscoito no leite com nescau pra ficar mais
maciozinho. Quando terminar as camadas, raspe meia barra de chocolate e jogue por cima do
pavê.
Deixe um comentário