Pavê de Morango Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colheres de (sopa) de adoçante culinário
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
4 ovos

Calda

3 colheres de (sopa) de adoçante culinário
1 xícara de (chá) de água
1 canela em pau

Creme

2 caixinhas de pudim de morango diet
100 ml de iogurte natural
700 ml de leite desnatado
2 caixas de morangos
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante. Coloque a farinha de trigo e o fermento. Unte uma assadeira média e coloque a massa. Leve para assar em forno a 180°C pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado pela calda e reserve.

Creme

Em uma panela misture o pudim de morango, o leite, as gemas e o iogurte. Leve ao fogo até engrossar. Retire e reserve.

Calda

Em uma panela coloque a água, o adoçante e a canela em pau. Deixe ferver.

Montagem

Coloque em uma compoteira um pouco do creme, alguns pedaços do pão de ló reservado e morangos. Alterne as camadas até que a última seja de morangos. Coloque na geladeira por 3 horas e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *