Mousse de Morango Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de morangos limpos
5 colheres sopa de leite em pó desnatado
½ envelope gelatina em pó vermelha sem sabor
2 xícaras de leite desnatado
1 lata de creme de leite light
quantidade de adoçante correspondente a 5 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o adoçante e o leite em pó. Em seguida acrescentar os morangos limpos e bater; Previamente, hidratar a gelatina em pó e derreter em banho-maria; No liquidificador, acrescentar o creme de leite light e a gelatina hidratada, batendo por mais alguns minutos. Dosar em recipiente adequado e levar à geladeira para adquirir consistência.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *