1 lata de leite condensado 2 colheres de (sopa) de margarina 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado e a margarina no fogo baixo, e mexa até desgrudar do fundo da panela. Misture metade do coco ralado. E depois faça bolinhas e passe no restante do coco ralado.
1 lata de leite condensado 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina sem sal 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo em uma panela, mexa até abrir estrada, ficar em ponto de enrolar. Coloque em um prato deixe esfriar. Faça bolinhas passe no açúcar cristal, coloque em forminhas. Sirva. Pode-se enfeitar colocando um cravo em cada docinho.
1 lata de leite condensado 1 pacotinho de 100 gramas de coco ralado 1 colher de margarina Açúcar cristal para enrolar os beijinhos, ou coco ralado
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Mexa sem parar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, faça as bolinhas e passe onde preferir no açúcar ou no coco ralado.
1 lata de leite condensado 2 colheres de margarina 1 pacote de coco ralado (100 gramas) Cravos da Índia 1 gema
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado, a gema, a margarina, e a metade do pacote de coco em uma panela. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela. Quando estiver pronto, coloque em uma tigela ou em um prato. Espere esfriar e faça bolinhas pequenas. Coloque um cravo em cada uma delas e passe-as no coco ou açúcar cristal.
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado na panela. Depois coloque o coco ralado e mexa sem parar. Depois coloque a manteiga e mexa bastante. Não pode parar de mexer senão o beijinho engrossa e é perigoso queimar.
Obs: Se o beijinho queimar ele ficará muito ruim.
2 colher (sopa) de manteiga 300 gramas de coco fresco ralado fino 2 latas de leite condensado Cravos-da-índia Açúcar cristal
Modo de Preparo
Numa panela, misturar 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300
gramas de coco fresco ralado fino, levar ao fogo, deixar apurar por mais ou menos 15
minutos. Retirar do fogo e deixar amornar. Fazer bolinhas, passar pelo açúcar cristal e
finalizar com cravos-da-índia.
1 e ½ xícaras de açúcar 1 colher de (chá) de casca de limão ralado 5 colheres de (sopa) de azeite de oliva 1 xícara de leite condensado 1 colher de (sopa) de casca de laranja ralada 1 xícara de suco de laranja Cravos da índia ½ xícara de leite de coco 2 gemas de ovos batidas 1 xícara de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, o leite e o azeite de oliva. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo sempre. Junte o coco, as gemas, o suco de laranja e as casca de laranja e de limão. Cozinhe até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Enfeite com cravo-da-índia.
2 caixinhas de leite condensado 1 pacote de coco ralado grosso 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina ou manteiga. Mexa até ficar consistente, ou até começar a subir. Leve à geladeira por 1 hora.
1 lata de leite condensado 200 gramas de coco ralado 1 colher de margarina
Modo de Preparo
Coloque 100 gramas do coco ralado e o restante dos ingredientes em uma panela. Misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Unte a mão com um pouco de margarina, para que o doce não grude na mão. Faça as bolinhas, e passe-as pelo restante do coco ralado. Coloque-as em forminhas de papel para docinhos.
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado em flocos 1 colher de margarina 50 ml de leite
Modo de Preparo
Em uma panela colocar a margarina e deixar derreter. Acrescentar o leite condensado, o leite e deixar em ponto de brigadeiro bem firme. Adicionar por último o coco ralado. Levar à geladeira e enrolar. Se quiser pode passar açúcar por cima. Se preferir, ao invés do leite pode colocar leite de coco.
½ colher (sopa) de casca de laranja
ralada 1 colher (chá) de casca de limão
ralada 5 colher (sopa) de azeite de oliva ½ xícara de leite de coco light 1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de leite desnatado 1 xícara de coco ralado 2 gemas de ovo batidas cravos-da-índia
Modo de Preparo
Numa panela, colocar o açúcar, o leite e o azeite de oliva e levar ao fogo, por 15
minutos, mexer sempre. Juntar o coco, as gemas, o suco de laranja e as cascas de laranja e
de limão. Deixar cozinhar até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar e enrolar,
enfeitando com um cravo-da-índia.
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