Cajúzinho - 8 Receitas

Cajúzinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de doce de leite
2 xícara (chá) de açúcar
½ quilo de amendoim torrado e moído
Amendoim para decorar
2 claras

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o amendoim, 1 xícara (chá) do açúcar, as claras, o doce de leite e deixar descansar por 15 minutos. Moldar os doces, passar no restante do açúcar, decorar com amendoim e colocar em forminhas de papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim se casca torrado e triturado
2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
1 coco ralado médio
2 ovos

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela (reserve alguns amendoins para decorar) e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Retire do fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar. Enrole os cajuzinhos e passe-os no açúcar. Coloque-os em cestinhas de papel e decore com o amendoim.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de amendoim torrado e moído
700 gramas de açúcar refinado
leite em quantidade suficiente
200 gramas chocolate em pó

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos. Colocar o leite aos poucos até dar ponto de enrolar. Modelar os cajuzinhos. Envolver os cajuzinhos em açúcar refinado. Decorar os cajuzinhos com um pedacinho de amendoim. Deve-se acondicionar em vidros hermeticamente fechados, em lugar seco e arejado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de amendoim torrado sem pele e moído
1 colher sopa de cacau em pó sem açúcar
3 colher sopa de adocante
1/3 xícara chá de leite desnatado

Modo de Preparo

Em um recipiente, misturar todos os ingredientes e modelar os cajuzinhos. Passar pelo adoçante e colocar um amendoim inteiro numa extremidade para decorar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinho (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de doce de leite
2 xícara (chá) de açúcar
½ quilo de amendoim torrado e moído
Amendoim para decorar
2 claras

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o amendoim, 1 xícara (chá) do açúcar, as claras, o doce de leite e deixar descansar por 15 minutos. Moldar os doces, passar no restante do açúcar, decorar com amendoim e colocar em forminhas de papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinho (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de amendoim torrado e moído
chocolate em pó para dar cor marrom
4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Amassar tudo bem e, se a massa ficar muito dura, pode-se pingar um pouco de água para amolecer. Fazer os cajuzinhos, espetando um amendoim.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinho (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de açúcar refinado
500 gramas de amendoim se casca torrado e triturado
1 coco ralado médio
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela (reservar alguns amendoins para decorar) e levar ao fogo. Deixar cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Retirar do fogo, colocar em um refratário e deixar esfriar. Enrole os cajuzinhos e passar no açúcar. Colocar em cestinhas de papel e decorar com o amendoim.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cajúzinho (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim se casca torrado e triturado
2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 coco ralado médio
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela (reservar alguns amendoins para decorar) e levar ao fogo. Deixar cozinhar, mexer sempre, até desprender da panela. Retirar do fogo, colocar em um refratário e deixar esfriar. Enrolar os cajuzinhos e passar no açúcar. Colocar em cestinhas de papel e decorar com o amendoim.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *