3 colher (sopa) de doce de leite 2 xícara (chá) de açúcar ½ quilo de amendoim torrado e moído Amendoim para decorar 2 claras
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o amendoim, 1 xícara (chá) do açúcar, as claras, o doce de
leite e deixar descansar por 15 minutos. Moldar os doces, passar no restante do açúcar,
decorar com amendoim e colocar em forminhas de papel.
500 gramas de amendoim se casca torrado e triturado 2 xícaras de (chá) de açúcar refinado 1 coco ralado médio 2 ovos
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela (reserve alguns amendoins para decorar) e leve
ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Retire do fogo,
coloque em um refratário e deixe esfriar. Enrole os cajuzinhos e passe-os no açúcar.
Coloque-os em cestinhas de papel e decore com o amendoim.
1 quilo de amendoim torrado e moído 700 gramas de açúcar refinado leite em quantidade suficiente 200 gramas chocolate em pó
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes secos. Colocar o leite aos poucos até dar ponto de
enrolar. Modelar os cajuzinhos. Envolver os cajuzinhos em açúcar refinado. Decorar os
cajuzinhos com um pedacinho de amendoim. Deve-se acondicionar em vidros hermeticamente
fechados, em lugar seco e arejado.
250 gramas de amendoim torrado sem pele e moído 1 colher sopa de cacau em pó sem
açúcar 3 colher sopa de adocante 1/3 xícara chá de leite desnatado
Modo de Preparo
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes e modelar os cajuzinhos. Passar pelo
adoçante e colocar um amendoim inteiro numa extremidade para decorar.
3 colher (sopa) de doce de leite 2 xícara (chá) de açúcar ½ quilo de amendoim torrado e moído Amendoim para decorar 2 claras
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o amendoim, 1 xícara (chá) do açúcar, as claras, o doce de
leite e deixar descansar por 15 minutos. Moldar os doces, passar no restante do açúcar,
decorar com amendoim e colocar em forminhas de papel.
2 xícara (chá) de açúcar refinado 500 gramas de amendoim se casca torrado e triturado 1 coco ralado médio 2 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela (reservar alguns amendoins para decorar) e
levar ao fogo. Deixar cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Retirar do
fogo, colocar em um refratário e deixar esfriar. Enrole os cajuzinhos e passar no
açúcar. Colocar em cestinhas de papel e decorar com o amendoim.
500 gramas de amendoim se casca torrado e triturado 2 xícara (chá) de açúcar refinado 1 coco ralado médio 2 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela (reservar alguns amendoins para decorar) e
levar ao fogo. Deixar cozinhar, mexer sempre, até desprender da panela. Retirar do fogo,
colocar em um refratário e deixar esfriar. Enrolar os cajuzinhos e passar no açúcar.
Colocar em cestinhas de papel e decorar com o amendoim.
Deixe um comentário