Pudim de Chocolate Caramelizado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 latas (a mesma medida) de leite
4 ovos

Caramelo

6 colher (sopa) de açúcar
6 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Misturar o açúcar e a água na forma refratária de anel. Levar ao microondas por 6 a 8 minutos, até dourar. Espalhe o caramelo e aguardar esfriar completamente. Bater todos os ingredientes do pudim, no liquidificador e colocar na forma de anel já caramelizada. Levar ao microondas por 12 a 13 minutos na potência alta. Desenformar depois de frio e levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *