Salmao Caramelizado

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Ingredientes

1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (chá) de coentro em grãos
1 colher (chá) de dill seco
2 colher (sopa) de óleo
4 filés de salmão de 200 gramas cada
90 gramas de açúcar mascavo
30 gramas de sal grosso
100 ml de vinho branco

Molho

2 colher (sopa) de azeite
60 gramas de açúcar mascavo
Água suficiente para a receita
¾ de mostarda de dijon

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o sal grosso, açúcar mascavo, pimenta em grão, coentro em grão e o dill seco, bater até obter um pó bem fino, colocar em um prato e colocar cada filé de salmão sobre esta marinada seca apertando bem, para fazer uma crosta de um dos lados. Reservar. Preaquecer o forno em temperatura média.

Molho

Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao banho-maria até que o açúcar se desmanche. Aquecer 2 colheres de óleo em uma frigideira e quando bem quente, colocar o salmão com o lado da crosta para baixo. Dourar por 2 minutos, virar e dourar por mais 2 minutos. Regar com o vinho branco e levar ao forno para terminar de dar ponto, cerca de 10 minutos.

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