Serpentina de Salmao

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Ingredientes

25 gramas de manteiga derretida
½ litro de leite
250 gramas de farinha
4 ovos
Endro
Sal

Serpentine

400 gramas de salmão defumado em fatias finas
250 gramas de creme batido (creme de leite integral, fresco e grosso, depois batido)
8 peças de folhas de couve cruas
Sal e pimenta

Pistou

30 gramas de tomate cortado em cubos
0,1 litro de óleo de oliva extra-virgem
20 gramas de manjericão triturado
10 gramas de alho triturado
20 gramas de pinholes
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Crêpe

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bater bem até obter uma massa homogênea. Unte com manteiga uma frigideira de 16 cm de diâmetro. Leve ao fogo para esquentar. Retire do fogo e derrame 3 colheres de (sopa) da massa preparada. Gire a frigideira para que a massa se estenda sobre o fundo. Voltar ao fogo e fritar até dourar. Vire e dourar do outro lado. Repita até terminar a massa.

Serpentine

Coloque sobre a crêpe a folha de couve. Agora, sobre a couve, o salmão. Acrescente ao creme batido o endro, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Espalhe o creme sobre o salmão, que já está na crêpe. Enrole a crepe. Para isso, aperte bem. Enrole a crêpe num papel filme. Deixe em repouso durante 8 horas, para que o creme tome consistência. Depois das 8 horas, corte em fatias a crêpe.

Molho

Misture todos os ingredientes acima e deixe repousar durante 1 hora.

O prato pronto

Coloque as fatias de crêpe no prato, decore com uma pequena salada ao centro e temperar com o molho Pistou.

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