Licor de Ervas Finas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de cachaça da melhor qualidade ou álcool de cereais (45º)
1 litro de vinho branco de ótima qualidade
2 gramas de cravo-da-índia moído
2 gramas de erva-doce
8 gramas de coentro
2 gramas de canela
400 gramas de açúcar
½ litro de água
Canela a gosto

Modo de Preparo

Deixar macerar na cachaça (ou álcool) o coentro, a erva-doce, o cravo-da-índia e a canela, durante 30 dias. Engarrafar muito bem. Passado esse tempo, juntar a maceração ao 1 litro de vinho branco de boa qualidade. Preparar à parte, o xarope com açúcar, água e canela. Quando esfriar, misturar à maceração da cachaça. Filtrar e engarrafar. Deixar envelhecer durante 6 meses.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *