Licor de Uva - 2 Receitas

Licor de Uva (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de suco de uva extraído da fruta
1 litro de aguardente de boa qualidade
6 gramas de canela em bastão
Cravo
Coentro

Modo de Preparo

Deixar a canela, o cravo e o coentro macerados em aguardente por 10 dias. Depois desse prazo, você vai extrair 1 litro de suco de alguns quilos de uva preta. Você deve cozinhar a fruta numa panela, sem água, em fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau. Depois de 1 hora, recolher o suco e esprema bem as cascas, para extrair todo o suco que der, através de uma peneira. Filtrar a aguardente e colocarem recipiente fechado com o suco de uva. Deixar envelhecer alguns meses. Aí sim, estará no ponto para beber.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Licor de Uva (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 prato de uva amassada
3 garrafas de pinga
açúcar

Modo de Preparo

Por as uvas amassadas (1 prato) em infusão com as 3 garrafas de pinga durante 4 dias. Com o açúcar fazer uma calda, misturar tudo e filtrar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *