Bacalhau com Molho Poulette

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de coentro picado
½ xícara (chá) de azeite
100 gramas de azeitonas picadas
2 cenouras sem casca raladas
2 dentes de alho ralados

Molho poulette

½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de ervas finas
1 xícara (chá) de molho bechamel
1 pitada de pimenta-do-reino moída
2 gemas

Modo de Preparo

Desfiar o peixe em lascas. Colocar numa panela com o azeite, o alho, a azeitona, o coentro e a cenoura. Levar ao fogo por 10 minutos, mexendo às vezes. Retirar do fogo e reservar.

Molho

Aquecer o molho bechamel por 3 minutos e juntar o suco de limão. Retirar do fogo e colocar as gemas passadas pela peneira. Levar ao fogo novamente. Juntar as ervas e a pimenta, misturar e cozinhar por 10 minutos. Retirar do fogo. Colocar metade do molho em um refratário. Por cima, colocar o refogado de bacalhau. Cobrir com o molho restante e levar ao forno preaquecido até borbulhar. Servir em seguida.

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