Ingredientes
2 colher (sopa) de amido de milho3 colher (sopa) de açúcar
Ameixa preta picada
1 lata de pêssegos em calda picados
10 biscoitos champanhe molhados em água com chocolate
2 vezes a medida da lata de leite condensado de leite
1 lata de leite condensado
Coco ralado para polvilhar
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
3 gemas
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho mexer até engrossar. Molhar os biscoitos em uma mistura de chocolate com água. Colocar um pouco do creme em um refratário, dispor os biscoitos molhados, o pêssego picado. Por cima do pêssego o restante do creme e a ameixa picada. Deixar esfriar bem. Bater as claras em neve juntar o açúcar e o creme de leite sem o soro. Colocar sobre as ameixas. Polvilhar com coco ralado e levar à geladeira por 2 horas.