Ingredientes
1 lata de ameixa½ lata de marrom glacê em cubos
4 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de açúcar
1 colher de (café) de canela em pó
1 colher de (café) de baunilha
1 litro de leite
3 gemas
Suspiro
6 colheres de (sopa) de açúcar1 colher de (café) de casca de limão ralada
3 claras
Modo de Preparo
Retire os caroços da ameixa, recheie com marrom glacê, arrume num refratário, reserve. Leve ao fogo, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas, mexendo sempre até ficar cremosa. Junte a canela, a baunilha e o açúcar. Despeje este creme sobre as ameixas. Bata as claras em neve com açúcar e junte a raspa do limão. Derrame sobre o creme e leve ao forno brando para dourar. Aguarde esfriar e coloque na geladeira.