Glace de Chocolate - 17 Receitas

Glace de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Derreter 3 paus de chocolate em ½ xicara (chá) de leite. tirar do fogo e Bater bem, até ficar bem liso. Juntar 2 e ½ xicara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e 1 e ½ colher (sopa) de mel. Levar ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar ficar bem dissolvido. Parar, então, de mexer e vá tomando o ponto na água fria, até dar ponto de bala mole. Tirar do fogo e juntar 1 colher (café) de baunilha e 1 colher (sopa) de manteiga. Bater bem, até dar consistência para espalhar sobre um bolo.

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Glace de Chocolate (2ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo 2 colher (sopa) de chocolate em pó, 2 xicara (chá) de açúcar, 1 xicara (chá) de leite, 2 colher (sopa) de mel, até aparecer o fundo da panela. tirar do fogo e juntar 2 colher (sopa) de manteiga e Bater muito bem.

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Glace de Chocolate (3ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Misturar 1 clara, 200 gramas de açúcar cristal, 3 colher (sopa) de água, 100 gramas de chocolate ralado e Levar ao fogo, em banho-maria, batendo sem parar durante 7 minutos. Espalhar sobre o bolo, ainda quente.

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Glace de Chocolate (4ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Derreter 125 gramas de chocolate em banho-maria. Juntar 200 gramas de açúcar e uma clara batida em neve. Misturar e Bater bem, até ficar uma massa bem lisa. Espalhar sobre o bolo e levar ao forno para ficar brilhante.

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Glace de Chocolate (5ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Derreter 50 gramas de chocolate e 1 colher (chá) de manteiga em uma panela, no bafo. Juntar 2 e ½ colher (sopa) de água fervendo e 1 xicara (chá) de açúcar cristal, passado na peneira. Bater bem, até a massa ficar bem lisa, mas não dura.

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Glace de Chocolate (6ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo 2 xicara (chá) de açúcar, 2 colher (sopa) de mel, 1 xicara (café) de leite, 4 colher (sopa) de chocolate em pó. Deixar ficar no fogo até dar ponto de bala mole. Depois de frio, juntar 2 colher (sopa) de manteiga e Bater bem.

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Glace de Chocolate (7ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo 200 gramas de chocolate partido em pedaços, 125 gramas de manteiga, 125 gramas de açúcar e 1 colher (sopa) de água, mexendo sempre. Pronto, espalhar rápidamente sobre o bolo ou doce.

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Glace de Chocolate (8ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Derreter 125 gramas de chocolate ralado em 6 colher (sopa) de água. Juntar o açúcar e mexer, até formar uma calda grossa e lisa. Tirar do fogo e aplicar rápidamente. Em seguida, Levar ao forno para secar.

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Glace de Chocolate (9ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Misturar bem 250 gramas de açúcar, 125 gramas de chocolate em pó e 6 colher (sopa) de água. Bater bastante e aplicar rápidamente.

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Glace de Chocolate (10ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Bater bem 2 colher (sopa) de manteiga com 1 xicara (chá) de açúcar. Acrescentar 1 pitada de sal e um pouco de baunilha. Juntar 2 gemas e Bater mais. Por último, acrescentar ¼ de xicara (chá) de leite e 20 gramas de chocolate em pó, ou derretido. Bater tudo muito bem e aplicar.

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Glace de Chocolate (11ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Juntar 1 xicara (chá) de açúcar, 2 xicara (chá) de chocolate e 1 colher (chá) de manteiga. Bater bem. Adicionar água fervendo, aos poucos, até dar ponto de espalhar. Usar enquanto quente.

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Glace de Chocolate (12ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Juntar 250 gramas de açúcar, 150 gramas de chocolate e 8 colher (sopa) de água, 1 colher (sobremesa) de rum. Misturar bem e empregar.

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Glace de Chocolate (13ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Colocar 250 gramas de chocolate em tablete, em uma panela, e derreter sobre o bafo. Mexer bem com uma colher e juntar 250 gramas de açucar e 175 gramas de água. Misturar bem e Levar ao fogo brando para esquentar, sem ferver.

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Glace de Chocolate (14ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Dissolver 1 tablete de chocolate (250 gramas) em 1 e ½ xicara (chá) de leite, no fogo brando. Acrescentar ½ xicara de chá de açúcar e 1 colher (chá) de manteiga. Bater mais e adicionar 2 xicara (chá) de leite no qual foram dissolvidas 2 colher (sopa) de amido de milho. Deixar ferver, sem parar de mexer, até engrossar. Pronto o glacê, juntar 1 colher (chá) de baunilha, misturar bem e empregar.

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Glace de Chocolate (15ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Juntar 250 gramas de açúcar peneirado, 125 gramas de chocolate em pó, de 6 a 7 colher (sopa) de água fria e 1 colher (sopa) de manteiga. Misturar bem e empregar.

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Glace de Chocolate (16ª Receita)

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Ingredientes

1 e ¼ de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de leite
½ xícara de chocolate em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar tudo e levar ao fogo baixo, mexer durante uns 6 minutos ou até engrossar. Tirar do fogo, bater até ficar morno e, então, espalhar sobre o bolo já frio.

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Glace de Chocolate (17ª Receita)

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Ingredientes

Modo de Preparo

Dissolver 5 tabletes de chocolate amargo em banho-maria. Tirar do fogo e juntar 1 e ½ xicara (chá) de açúcar cristal e 2 e ½ colher (sopa) de água quente. Misturar tudo e Bater bem. Acrescentar 5 gemas e Bater mais, ainda. Por último, adicionar 4 colher (sopa) de manteiga e continuar a bater, até ficar uma massa bem lisa.

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