Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Derreter 3 paus de chocolate em ½ xicara (chá) de leite. tirar do fogo e Bater bem, até ficar bem liso. Juntar 2 e
½ xicara (chá) de açúcar, 1
pitada de sal e 1 e ½ colher (sopa)
de mel. Levar ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar ficar bem dissolvido. Parar,
então, de mexer e vá tomando o ponto na água fria, até dar ponto de bala mole. Tirar
do fogo e juntar 1 colher (café) de
baunilha e 1 colher (sopa) de
manteiga. Bater bem, até dar consistência para espalhar sobre um bolo.
Clique e Compartilhe:
Um comentário em “Glace de Chocolate”
tia , eu queria saber uma receita de glace simples mas de chocolate em po , será que poderia mim dizer como fazer.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Levar ao fogo 2 colher (sopa) de
chocolate em pó, 2 xicara (chá) de
açúcar, 1 xicara (chá) de leite, 2
colher (sopa) de mel, até aparecer o
fundo da panela. tirar do fogo e juntar 2 colher (sopa) de manteiga e Bater muito bem.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Misturar 1 clara, 200 gramas de açúcar cristal, 3 colher (sopa) de água, 100 gramas de chocolate ralado e Levar ao fogo,
em banho-maria, batendo sem parar durante 7 minutos. Espalhar sobre o bolo, ainda quente.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Derreter 125 gramas de chocolate em banho-maria. Juntar 200 gramas de açúcar e uma clara
batida em neve. Misturar e Bater bem, até ficar uma massa bem lisa. Espalhar sobre o bolo
e levar ao forno para ficar brilhante.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Derreter 50 gramas de chocolate e 1 colher (chá) de manteiga em uma panela, no bafo. Juntar 2 e ½ colher (sopa) de água fervendo e 1 xicara (chá) de açúcar cristal, passado
na peneira. Bater bem, até a massa ficar bem lisa, mas não dura.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Levar ao fogo 2 xicara (chá) de
açúcar, 2 colher (sopa) de mel, 1 xicara (café) de leite, 4 colher (sopa) de chocolate em pó. Deixar
ficar no fogo até dar ponto de bala mole. Depois de frio, juntar 2 colher (sopa) de manteiga e Bater bem.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Levar ao fogo 200 gramas de chocolate partido em pedaços, 125 gramas de manteiga, 125
gramas de açúcar e 1 colher (sopa)
de água, mexendo sempre. Pronto, espalhar rápidamente sobre o bolo ou doce.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Derreter 125 gramas de chocolate ralado em 6 colher (sopa) de água. Juntar o açúcar e mexer, até formar uma calda
grossa e lisa. Tirar do fogo e aplicar rápidamente. Em seguida, Levar ao forno para
secar.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Bater bem 2 colher (sopa) de manteiga
com 1 xicara (chá) de açúcar.
Acrescentar 1 pitada de sal e um pouco de baunilha. Juntar 2 gemas e Bater mais. Por
último, acrescentar ¼ de xicara
(chá) de leite e 20 gramas de chocolate em pó, ou derretido. Bater tudo muito bem e
aplicar.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Juntar 1 xicara (chá) de açúcar, 2
xicara (chá) de chocolate e 1 colher (chá) de manteiga. Bater bem.
Adicionar água fervendo, aos poucos, até dar ponto de espalhar. Usar enquanto quente.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Colocar 250 gramas de chocolate em tablete, em uma panela, e derreter sobre o bafo. Mexer
bem com uma colher e juntar 250
gramas de açucar e 175 gramas de água. Misturar bem e Levar ao fogo brando para
esquentar, sem ferver.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Dissolver 1 tablete de chocolate (250 gramas) em 1 e ½ xicara (chá) de leite, no fogo brando.
Acrescentar ½ xicara de chá de
açúcar e 1 colher (chá) de
manteiga. Bater mais e adicionar 2 xicara (chá) de leite no qual foram dissolvidas 2 colher (sopa) de amido de milho. Deixar
ferver, sem parar de mexer, até engrossar. Pronto o glacê, juntar 1 colher (chá) de baunilha, misturar bem e
empregar.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Juntar 250 gramas de açúcar peneirado, 125 gramas de chocolate em pó, de 6 a 7 colher (sopa) de água fria e 1 colher (sopa) de manteiga. Misturar bem e
empregar.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
1 e ¼ de açúcar 2 colher (sopa) de
manteiga 2 colher (sopa) de leite ½ xícara de chocolate em pó 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar tudo e levar ao fogo baixo, mexer durante uns 6 minutos ou até engrossar. Tirar do fogo, bater até ficar morno e, então, espalhar sobre o bolo já frio.
Glace de Chocolate, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
Ingredientes
Modo de Preparo
Dissolver 5 tabletes de chocolate amargo em banho-maria. Tirar do fogo e juntar 1 e ½ xicara (chá) de açúcar cristal e 2 e ½
colher (sopa) de água quente.
Misturar tudo e Bater bem. Acrescentar 5 gemas e Bater mais, ainda. Por último, adicionar
4 colher (sopa) de manteiga e
continuar a bater, até ficar uma massa bem lisa.
tia , eu queria saber uma receita de glace simples mas de chocolate em po , será que poderia mim dizer como fazer.