Carpaccio de Haddock Defumado Adicionar ao livro de receitas VN:F [1.9.20_1166]por favor aguarde...Rating: 0.0/5 (0 votes cast) Ingredientes Salada300 gramas de haddock defumado 100 gramas de alface lisa 200 gramas de espinafre Molho2 colher (sopa) de alcaparras 4 colher (sopa) de azeite extravirgem Suco de 1 limão Modo de Preparo MolhoPicar as alcaparras. Juntar o azeite e o limão. Misturar bem e e reservar. SaladaCozinhar por alguns minutos as folhas do espinafre. Escorrer e deixar esfriar. Cortar o haddock em fatias bem finas. MontagemDistribuir o espinafre no centro de pratos individuais, colocando o haddock por cima. Dispor a alface ao redor. Temperar com o molho e servir. Receitas Similares Canape de Carpaccio Carpaccio com Rucula Carpaccio de Abóbora Carpaccio de Hadock Defumado Haddock com Espinafre Submit a new post TitlePost content or file descriptionYour Media Files Clique e Compartilhe: