Carpaccio de Abóbora

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Ingredientes

Abóbora

½ quilo de abóbora pescoço ou menina ou seca
Folhas de hortelã
500 ml de água
Sal

Molho

4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosseiramente
½ xícara de castanhas-do-pará
1 xícara de folhas de hortelã
½ xícara de óleo de oliva
½ dente de alho
Sal a gosto

Decorar com

Pimenta vermelha Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Abóbora

Cortar a abóbora em finas fatias. Com um moldar de 8 cm de diâmetro, cortar as fatias em rodelas. Escaldar na água fervente com sal e hortelã. Colocar em água gelada.

Molho

Colocar os ingredientes (exceto o queijo parmesão) no liqüidificador e bater por 3 minutos, até obter uma pasta. Distribuir as rodelas de abóbora nos pratos, deixando um espaço no centro. Dispor o molho nesse espaço e polvilhar o queijo parmesão sobre a abóbora. Servir gelado.

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