Rocambole de Carne Moida - 6 Receitas

Rocambole de Carne Moida (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote (sopa) de cebola
½ quilo de carne moída
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal. Colocar a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abrir a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão. Enrolar a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole. Levar ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.

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Rocambole de Carne Moida (2ª Receita)

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Ingredientes

queijo tipo mussarela
cebola pequena
batata grande
tempero a gosto
Carne moida
calabreza
milho verde
Azeitona
1 ovo cru
tomate
bacon

Modo de Preparo

Temperar a carne moída com tempero de sua preferência e acrescentar o ovo cru para para que uma liga na carne e amassar bem. Depois espalhar a carne sobre um plástico fino com espessura de mais ou menos 1,5 cm.

Recheio

Cortar o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misturar tudo e uma vasilha junto com o milho e a azeitona picada. Depois espalhar sobre a carne moída e enrole com muito cuidado. colocar em uma forma em volta colocar a batata cortada e rodelas de 0,8 cm mais ou menos depois cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar até dourar por aproximadamente 15 minutos.

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Rocambole de Carne Moida (3ª Receita)

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Ingredientes

queijo tipo mussarela
cebola pequena
batata grande
tempero a gosto
Carne moida
calabreza
milho verde
Azeitona
1 ovo cru
tomate
bacon

Modo de Preparo

Temperar a carne moída com tempero de sua preferência e acrescentar o ovo cru para para que uma liga na carne e amassar bem. Depois espalhar a carne sobre um plástico fino com espessura de mais ou menos 1,5 cm.

Recheio

Cortar o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misturar tudo e uma vasilha junto com o milho e a azeitona picada. Depois espalhar sobre a carne moída e enrole com muito cuidado. colocar em uma forma em volta colocar a batata cortada e rodelas de 0,8 cm mais ou menos depois cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar até dourar por aproximadamente 15 minutos.

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Rocambole de Carne Moida (4ª Receita)

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Ingredientes

1 caixa pequena molho de tomate refogado
500 gramas de carne moída
1 pacote de creme de cebola
100 gramas de mussarela
100 gramas presunto
Bacon em fatias
orégano a gosto

Modo de Preparo

Misturar a carne moída com o creme de cebola. Abrir essa mistura de forma que forme um retângulo. Colocar fatias de presunto por cima, depois o molho de tomate, o orégano e depois a mussarela. Enrolar como um rocambole com a ajuda de uma faca de pão. Colocar fatias de bacon no centro de um pirex, depois colocar o rocambole em cima dessas fatias. Colocar mais fatias de bacon em cima do rocambole, e levar ao forno para assar.

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Rocambole de Carne Moida (5ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
1 e ½ colher (chá) de ajinomoto
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de maionese
3 colher (chá) de sal
800 gramas de carne bovina moída
200 gramas de mussarela
½ cebola média picada
3 tomates

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, colocar a carne moída, a cebola, a maionese, 2 e 1/2 colheres (chá) de sal, 1 colher (chá) de ajinomoto e o amido de milho, e misturar bem. Forrar uma superfície com filme plástico e dispor a massa de carne sobre ele. Cobrir com outro pedaço de filme plástico e abrir, com o auxílio de um rolo, no formato de um retângulo (40 x 30 cm) de 1 cm de espessura. Retirar o filme plástico de cima e espalhar as fatias de mussarela, o tomate previamente temperado com o sal e o ajinomoto restantes e o manjericão. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e dispor em uma assadeira grande untada. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retirar o papel e voltar ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície. Retirar do forno, fatiar e servir.

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Rocambole de Carne Moida (6ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de creme de cebola
150 gramas de Mussarela
150 gramas de presunto
1 quilo de carne moida
3 fatias de Bacon
alho a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Em uma vasilha juntar à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo. Em seguida sobre um plástico abrir a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

Recheio

Sobre a massa colocar a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico. Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar. Não precisa colocar mais tempero. O creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

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