Ingredientes
Recheio
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado2 colher (sopa) de óleo
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto
800 gramas de carne moída
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
Cobertura
2 colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 quilo de mandioca cozida e espremida
Modo de Preparo
Preparar o recheio fritando bem a carne no óleo, acrescentar o alho, fritar bem, juntar a cebola e refogar até ficar transparente. Adicionar os tomates, temperar a gosto e fritar até secar a água. Tire do fogo, juntar o cheiro-verde e o coentro picado. Misturar bem e despejar num refratário de cerâmica. Esprema as mandiocas cozidas ainda quentes, juntar o leite, a manteiga, os temperos e misturar bem. Cobrir o refogado com o purê de mandioca, polvilhar a mussarela ralada e levar ao forno preaquecido, em temperatura alta, por cerca de 30 minutos, ou até a mussarela derreter.