Carne Moida Refogada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de patinho moído
1 colher de (sopa) de orégano
½ colher de (chá) de pimenta-do-reino
1 colher de (sopa) de óleo
4 dentes de alho
1 cenoura média ralada
1 chuchu picado
1 xícara de (chá) de milho
sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Colocar o óleo numa panela e dourar o alho e a cebola picados. Adicionar a cenoura, o chuchu, o milho, a carne, o sal, o orégano e a pimenta. Refogar até a carne moída ficar soltinha e os legumes cozinharem. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *